RECETA

Almendrados de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 gr. de almendras tostadas
  • 150 gr. de azúcar glas
  • 50 gr. de harina
  • 180 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 40 cc. de café soluble
  • 30 cc. de aceite
Pasos

1Triturar las almendras y disponerlas en un cuenco. Mezclarlas con 125 grs.de azúcar y la harina.

2Unir bien los ingredientes y añadir tres claras de huevo. Amasar bien e incorporar el café soluble y la mantequilla fundida.

3Batir la clara restante a punto de nieve, endulzar con 30 gr.de azúcar glas y se incorpora, de forma envolvente, a la mezcla de almendras.

4Poner esta masa en un molde de corona, previamente engrasado con aceite y hornear 15 minutos a tempratura media.

5Pasado este tiempo retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almendrados de café
Nuevo comentario