RECETA
Almendrados de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 125 gr. de almendras tostadas
- 150 gr. de azúcar glas
- 50 gr. de harina
- 180 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 40 cc. de café soluble
- 30 cc. de aceite
Pasos
1Triturar las almendras y disponerlas en un cuenco. Mezclarlas con 125 grs.de azúcar y la harina.
2Unir bien los ingredientes y añadir tres claras de huevo. Amasar bien e incorporar el café soluble y la mantequilla fundida.
3Batir la clara restante a punto de nieve, endulzar con 30 gr.de azúcar glas y se incorpora, de forma envolvente, a la mezcla de almendras.
4Poner esta masa en un molde de corona, previamente engrasado con aceite y hornear 15 minutos a tempratura media.
5Pasado este tiempo retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almendrados de café
Nuevo comentario