RECETA
Alfajores argentinos de dulce de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 1 comensal
- 1 taza de harina
- 1 taza de maicena
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 1/2 cucharadas de polvo de hornear
- Ralladura de cáscara de limón
- 150 grs. de manteca
- 1 huevo
- Para armarlos:
- Dulce de leche, coco rallado.
Pasos
1Mezclar los ingredientes hasta que quede una masa suave, estirar la misma no muy fina.
2Cortar discos de la medida que prefiera.
3Cocinar en horno caliente alrededor de 8 minutos.
4No hay que dejar dorar.
5Unir de a dos tapas con dulce de leche, y luego, nivelar el excedente con coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajores argentinos de dulce de leche
Nuevo comentario