RECETA

Albóndigas peruanas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kg de carne de res molida
  • Dos huevos
  • Una cebolla grande
  • Dos tomates grandes
  • Dos cucharadas de perejil picado
  • Pasas
  • Aceite
  • Un cubito de caldo de carne
  • 1 cucharita de ajos molidos
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1A la carne molida, se le agregan los huevos, sal, pimienta y las pasas, se mezcla bien.

2Aparte se frie en aceite: la cebolla picada,los ajos molidos, y los tomates pelados y picados.

3Una vez fritos, agregarle el perejil picado, sal y pimienta.

4La mitad de este preparado se echa a la carne, y se mezcla bien.

5Se forman bolas de mas o menos 5cm. de diametro, se enharinan y se fríen en aceite, hasta que se doren.

6A la otra mitad de la salsa que quedó, se le agrega agua y el cubito de caldo de carne.

7Las albóndigas ya doradas se echan en esta salsa y de dejan que den un hervor a fuego lento, aproximadamente 15 a 20 minutos.

8Se sirven con arroz o ensalada, vaciando encima de la albóndiga, el jugo de la salsa.

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