RECETA

Alas con mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 12 alas de pollo
  • 1 manojo de cebollitas cambray sin rabo
  • 1 cucharada sopera de salsa de soya
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 2 cucharadas cafeteras de azúcar
  • aceite para freír
  • sal
Pasos

1Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. Mueva constantemente para que doren parejo. Baje la flama. Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. Cueza hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya resecado un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alas con mostaza
Nuevo comentario