RECETA

Ajoblanco mediterráneo con melón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Almendra molida, 6 cucharadas
  • Yema de huevo, 1 unidad
  • Pan candeal, 150 gramos
  • Aceite de oliva, 1 tacita (taza de café)
  • Vinagre de jerez, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Ajo, 2 unidades
  • Melón, 1/2 unidad
Pasos

1Remojar la miga de pan en agua.

2Remojar la almendra en agua fría 2 horas.

3Poner en el vaso de la batidora la yema, los ajos pelados, el pan escurrido y las almendras, el vinagre y la sal.

4Batir hasta obtener un puré.

5Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir.

6Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera.

7Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas.

8Servir con bolitas de melón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajoblanco mediterráneo con melón
Nuevo comentario