RECETA

Ajo blanco de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs de almendras crudas
  • 500 grs de pan cateto
  • 4 dientes de ajo
  • Un chorreón de aceite
  • Vinagre
  • 2 litros de agua
  • Sal
  • Manzanas o uvas pasas
Pasos

1Se ponen en remojo las almendras el día anterior a la preparación de este plato. Una vez blandas se le añade el aceite, el vinagre, el agua, la sal y el pan cateto, se tritura todo en la batidora hasta que se haga una pasta y se sirve bien frío añadiéndole trozos de manzana o uvas pasas. En este plato se pueden sustituir las almendras por habas secas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco de jaén
Nuevo comentario