RECETA
Sopa bracarense de pollo con almendras y oporto (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2/4 ud. pollo
- 15 dl. agua
- 50 gr. mantequilla
- 3 ud. puerro
- 3 ud. zanahoria
- 1 rama apio
- 2 cuchara sopera zumo de limón
- 150 gr. almendra cruda
- 1 dl. vino de oporto
- 4 cuchara sopera nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer el pollo en un litro y medio de agua durante 20 minutos a 780W.
2En otro recipiente poner la mantequilla junto con los puerros, las zanahorias troceadas y la rama de apio y cocinar en el microondas durante 8 minutos a 780W.
3Retirar el apio y añadir el caldo de pollo colado y las almendras molidas.
4Triturar con la batidora y pasar por el colador.
5Añadir el Oporto y el zumo de limón batido con las yemas y la nata.
6Salpimentar.
7Cocinar en el microondas durante 2 minutos a 780W.
8Verter la sopa en un plato y servir con el pollo troceado.
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