RECETA
Solomillo de avestruz con salsa de mandarina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de Avestruz
- Chalotas
- Caldo de Carne
- Mandarinas
- Ajo
- Mantequilla
- Acaite de Oliva
- Brandy
Pasos
1Dorar el ajo y las chalotas en una sarten hasta que estén tiernos, una vez realizado añadir los gajos de mandarinas limpios y flambear con el brandy.
2Posteriormnete añadir el caldo de carne y dejar reducir al salsa.
3Poner el solomillo a la parrilla y dejarlo bastante crudo ya que es una carne que suelta el sabor bastante rapido.
4Trinchar el solomillo, regarlo con la salsa y acompañar con unas chalotas glaseadas con jarabe de mandarina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de avestruz con salsa de mandarina
Nuevo comentario