RECETA

Tortitas de espárragos de huétor tájar gratinados con foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de Espárragos de Huétor-Tájar
  • 1/2 l de Leche
  • 50 g de Mantequilla
  • 40 g de Harina
  • 25 g de Queso rallado
  • 1 Yema de Huevo
  • 100 g de Foie de pato semicocido
  • 1/2 dl de Aceite de Oliva Virgen
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Para la base:
  • 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen
  • 1/4 l. de Agua
  • 175 g de Masa creciente
  • 750 g de Harina
  • Matalauva
  • Sal
Pasos

1Para las tortitas, ponemos en un recipiente todos los ingredientes y los amasamos bien. Hacemos bolitas extendiéndolas con un rodillo, y les damos forma circular. Las pinchamos con un tenedor, se hornean a 180º de 10-15 minutos, y doradas las reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas de espárragos de huétor tájar gratinados con foie
Nuevo comentario