RECETA

Tarta de espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Envase de 300 g de espárragos (peso neto escurrido)
  • 4 huevos
  • 200 ml leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Untar un molde de horno de margarina.

2Poner en un recipiente los espárragos, los huevos y la leche desnatada, añadir la sal y la pimienta blanca, mezclarlo en la batidora.

3Colocar la mezcla en el molde del horno previamente precalentado y cocerlo al baño María durante unos 30 min, retirar del horno, dejar reposar 5 min y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de espárragos
Nuevo comentario