RECETA
Scrambled eggs with mushrooms liverpool
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 200 grs. de setas
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 dl. de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiar y lavar los ajos, cortarlos en 4 partes en sentido longitudinal y ponerlos en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento.
2Una vez tiernos, retirar del fuego y freír las setas en el mismo aceite.
3Una vez tiernas, añadir de nuevo los ajos y la sal, escurrir el aceite y mezclar los huevos batidos.
4Añadir unas gotas de aceite y dejar que la mezcla se cueza sin dejar de removerla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Scrambled eggs with mushrooms liverpool
Nuevo comentario