RECETA
Salchichas con salsa de tomate picante
- 3 Salchichas Frankfurt
- 200 Gramos de Tomate frito
- 1 Cucharada postre de Curry
- 1 Cucharada postre de Cúrcuma
- 1 Cucharada postre de Comino
- 1 Cucharada sopera de Condimento Madras picante
- 1 Pizca de Sal
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Una vez tengas todos los ingredientes reunidos en la cocina, empieza por cocinar las salchichas. Para ello, ponlas en una olla con agua hirviendo durante unos 5 minutos.Para esta receta de salchichas en salsa picante puedes usar cualquier variedad de salchichas, incluso las salchichas pequeñas tipo cóctel, ya que las presentaremos como aperitivo.
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Corta las salchichas en trozos de un bocado, es decir en rodajas más o menos gruesas. Reserva.
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Ahora, para hacer la salsa picante, coloca el tomate frito en una sartén y calienta mezclando con todas las especias de la lista. Deja que la salsa reduzca a fuego bajo durante unos 7 minutos y ve corrigiendo la sazón hasta que esté a tu gusto.El condimento madras, es un condimento muy utilizado en la cocina india que puedes conseguir en cualquier tienda de productos internacionales o incluso en tu supermercado habitual porque es un condimento bastante popular. Si no lo encuentras puedes sustituirlo por un poco de guindilla y jengibre en polvo.
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Reserva la salsa aparte y en la misma sartén, sin lavar, saltea las rodajas de salchichas hasta que estén doradas por todos lados.
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Para terminar, reparte las salchichas tostadas en cuencos individuales, añade una buena porción de salsa y espolvorea con curry amarillo por encima. Coloca unos palillos de madera cerca y ¡listo! ya podrás disfrutar de unas ricas salchichas con salsa de tomate picante.Este aperitivo fácil es ideal para servir en una fiesta o para acompañar una reunión de amigos junto con unas cervezas. Y si te quedan más salchichas en la nevera también puedes preparar unos nachos con queso y salchichas, ¡buenísimos!