RECETA
Receta de atún con pimientos bajo en calorías 300 kcal
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 ml. Aceite
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 dientes Ajo
- 1 pizca Azúcar
- 1 ramillete Tomillo
- 2 uds.Pimiento verde
- 4 uds. Pimiento rojo
- 1 rodaja Atún
- 2 cdas. Cebollino
Pasos
1Asar y pelar los pimientos.
2Reservar 1/2 para adornar, y trocear los restantes.
3Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos picados.
4Agregar los pimientos, el tomillo, el azúcar, la sal y la pimienta.
5Cocinar durante 20 minutos.
6Retirar la ramita de tomillo y triturar los pimientos en la licuadora.
7Sazonar el atún con sal y pimienta.
8Calentar una plancha con unas gotas de aceite y cocinar unos 3 o 4 minutos por cada lado.
9Verter un poco de salsa en cada plato.
10Colocar encima un cuarto de rodaja de atún y adornar con los pimientos reservados y el cebollino picado.
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