RECETA
Rabo de vaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 rabo de ternera troceado
- 3 cebollas
- 1 tomate
- 3 ajos
- Sal
- Zanahorias
- Harina
- Perejil
- Hierbas aromáticas
- Caldo de carne
- Ment
Pasos
1Pasa los trozos de rabo por harina y dora en la manteca de cerdo.
2Agrega las cebollas, el tomate y los ajos, y cuece a fuego lento.
3Incorpora media copa de anís, el caldo y el ramillete de hierbas aromáticas, sazona, tenlo a fuego suave durante unas 2 horas aproximadamente o hasta que esté tierno con la cazuela tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabo de vaca
Nuevo comentario