RECETA
Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg .de Espárragos de Huétor-Tájar tiernos blanqueados
- 100 g de Ajetes tiernos blanqueados
- 2 Cebollas picadas finitas
- 300 g de Mantequilla fundida
- 1/2l Crema fresca natural
- 6 Huevos enteros
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada molida
Pasos
1Ponemos la mantequilla en un recipiente a fuego lento, añadiendo la cebolla picada, los Espárragos de Huétor-Tájar, los ajetes picados, y agregamos la crema fresca y demás condimentos, dejándolo que se reduzca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
Nuevo comentario
Interesantes para ti