RECETA

Polvorones sin gluten

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:44
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 100 Gramos de Harina de Arroz
  • 130 Gramos de Harina de maíz
  • 100 Gramos de Azúcar glas
  • 100 Gramos de Manteca de Cerdo
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharada postre de Canela molida
  • 2 Cucharadas de postre de Semillas de sésamo
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los polvorones sin gluten.

22 Doramos la harina de trigo y la maicena en el horno a 180 ºC hasta que tomen un color tostado.

33 En otro recipiente, mezclamos el resto de ingredientes: la manteca de cerdo con el azúcar, la canela y el huevo.

44 Agregamos la harina tamizada poco a poco a la masa anterior. Para ello es preferible que la mezcla de harinas esté fría.

55 Una vez formada la masa, amasamos con un rodillo y damos forma a los polvorones sin gluten.

66 Espolvoreamos los polvorones sin gluten con sésamo y enfriamos en la nevera durante media hora.

77 A continuación, horneamos los polvorones sin gluten a 180 ºC hasta que se doren. Si queréis disfrutar de otras recetas para celíacos, también podéis preparar galletas sin gluten. Y recuerda que si quieres presentar estos polvorones de forma original puedes envolverlos en papeles de colores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polvorones sin gluten
Nuevo comentario