RECETA
Pincho moruno-kebab
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg carne de cordero
- 3 tomates duros
- 1 cucharada grande de salsa de tomate
- Zumo de 2 limones
- 1 cebolla rallada
- 1/4 vaso de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta y especias
Pasos
1Mezclar la carne cortada en trozos con la cebolla, las especias, la salsa y el zumo de limón, dejar en la nevera una noche entera.
2Poner los trozos de carne y el tomate verde en pinchos. Asar sobre carbón moviéndo los pinchos de vez en cuando. Servir caliente con ensaladas y patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pincho moruno-kebab
Nuevo comentario