RECETA

Pusandao de bagre o corvina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de papas pequeñas peladas
  • 1 libra de yuca
  • 1 taza de refrito
  • 3 libras de pescado cortado en rodajas
  • 4 tazas de agua de leche de coco
  • 1 taza de leche de coco espesa
  • 4 plátanos verdes
Pasos

1En las cuatro tazas de agua-leche de coco se ponen a cocinar las papas, los plátanos, la yuca y el refrito por unos 30 minutos.

2Cuando estén blandos, se les agrega el pescado y la taza de leche de coco espesa.

3Se tapa y se deja reposar a fuego lento por 20 minutos y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pusandao de bagre o corvina
Nuevo comentario