RECETA
Pestiños / borrachuelos de segura de la sierra
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kilo de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de aceite del que freímos la matalauva y el ajonjolí
- Una pizca de sal
- Una pizca de clavo
Pasos
1Ponemos el aceite a calentar y freímos la matalauva y el ajonjolí. Una cucharada sopera de cada uno.
2Se deja enfriar el aceite y se cuela.
3En un bol ponemos la harina y le añadimos el vaso de vino, el vaso de aceite frío, la sal, el clavo, la matalauva y el ajonjolí.
4Todo esto junto se mezcla y se hace la masa.
5Esto lo dejamos reposar durante unos 15 minutos.
6Para hacerlos cogemos pequeños trozos de la masa y con un rodillo lo extendemos.
7Después los cortamos a cuadraditos y lo freímos con el aceite ya hirviendo.
8Una vez fritos se pasan por azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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