RECETA
Pavo a la antigua especial navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pavo de 8 Kg.
- 2 tazas de sidra o champagne
- 2 cdas de ajo en polvo
- 2 cdas de páprika o pimentón
- 2 cdas de mostaza
- Sal y pimienta negra
- 1/2 taza de pisco
- 2 cdas de orégano en polvo
- 1 cda de miel
Pasos
1Frotar el pavo con pisco.
2Mezclar la sidra con sal, pimienta, ajo, mostaza, orégano, páprika y miel.
3Adobar el pavo con la mezcla y dejar reposar 8 horas.
4Rellenar el pavo con ramas de romero y 2 ó 3 manzanas de agua.
5Hornear a 350 f por 2 horas 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pavo a la antigua especial navidad
Nuevo comentario