RECETA

Pasta picosa al chipotle con champiñones y te

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  • Sal
  • Cebolla
  • 250 gramos de crema de vaca
  • Champiñones
  • 2 chiles chipotle de lata
  • Ajo
  • Pasta delgada
  • Tequila
Pasos

1Hervir agua, depués agregar sal al gusto y albahaca, aceite de olivo y dos o tres rodajas de cebolla, agregar la pasta y dejar al dente.

2Por otro lado los chiles chipotle junto con la crema y un chorrito de tequila, licuarlos hasta que queden integrados.

3Los champiñones al sarten con ajo dos minuto e incluir la salsa/crema de chile/tequila, un minuto.

4Y listo solo falta incluir la pasta.

5Si en la región no hay chile chipotle , usar el que se encuentre y que al paladar guste.

6En Madrid se encuentra el chipotle en tiendas mexicanas, si no le gusta el picante opción el pimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta picosa al chipotle con champiñones y te
Nuevo comentario