RECETA

Nabos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 nabos
  • 200 grs. de carne carne
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dl de caldo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Pelar los nabos, ponerlos en una cacerola y cubrir con agua, llevar al fuego y una vez llegue a ebullición, dejar cocer durante 10 minutos.

2Pase el nabo en agua fría y colocarlas en una sartén. Excavar un poco de carne a fin de obtener algunas pequeñas cavidades.

3En una sartén con 1 cucharada de mantequilla, rehogar la cebolla y la carne picada. A continuación añadir la carne que hemos retirado al naba. Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil picado.

4Rellenar los nabos con la preparación y regar con el caldo. Echar el resto de la mantequilla por encima de los nabos repartida y hornear unos minutos.

5Sirva con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nabos rellenos
Nuevo comentario