RECETA

Mollejas de pollo salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de mollejas de pollo
  • 2 tallos de cebolla larga picada fina
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • Albahaca picada fina 1 cucharadita
  • Orégano molido 1cucharadita
  • 1 taza de vino rojo seco
  • Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos

1Se cocinan las mollejas en agua que las cubra por 40 minutos a fuego alto hasta que estén blandas, se sacan y se les remueve el pellejo que las cubre.

2Se pican en cuadritos y se bañan en jugo de limón, se escurren de nuevo y se rebozan en harina de trigo y se dejan reposar.

3Se calienta la mantequilla mezclada con el aceite, se ponen a sofreír las mollejas, las cebollas y las hierbas con sal y se siguen salteando por tres minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas de pollo salteadas
Nuevo comentario