RECETA
Milhojas de almendras y crema pastelera de klaipeda
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 claras
- 300 g azúcar
- 300 g almendras molidas
- Levadura
- 2 hojas gelatina
- Crema pastelera
- Azúcar glas
Pasos
1Montar las 7 claras a punto de nieve y añadir 300 g de azúcar glas, las almendras molidas y un poco de levadura.
2Poner en la manga pastelera y hacer 2 placas de horno de 20 x 30 cm sobre aluminio con mantequilla. Cocer 30 minutos en horno suave.
3Remojar las 2 hojas de gelatina. Preparar la crema pastelera y fuera del fuego añadir la gelatina escurrida.
4Poner una placa de merengue, cubrir con crema y tapar con la otra placa.
5Espolvorear con azúcar glas y quemar con un hierro.
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