RECETA
Locrio de trigo y longaniza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de trigo
- 1 1/2 lb de longaniza
- 7 tazas de agua
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1/4 taza de ajíes verdes en cubitos
- 2 tomates cortados en cubitos
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharadita de ajo majado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1/4 taza de apio en trocitos
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de romero (opcional)
- Sal
Pasos
1En un caldero calienta el aceite. Sofríe la longaniza hasta que dore. Agrega el ají, tomate, apio y ajo. Deja a fuego bajo por dos minutos revolviendo regularmente. Agrega la sal, salsa de tomate y el resto de las hierbas y condimentos. Revuelve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locrio de trigo y longaniza
Nuevo comentario