RECETA

Huevos con brécol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • brécol, 750 gramos
  • diente de ajo, 4 unidades
  • huevo, 8 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vinagre de vino, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Separar el brécol en ramitos y lavarlos muy bien.

2Poner una cacerola con agua al fuego y cuando comience a hervir, incorporar el brécol, sal y cocer a fuego suave hasta que esté tierno, unos cuarenta minutos. (El tiempo dependerá del punto en que guste la verdura).

3Cuando esté tierno, colarlo y dejarlo escurrir bien.

4Pelar los ajos y cortarlos en rodajitas.

5Calentar el aceite en una sartén al fuego y cuando humee incorporar los ajos y dejarlos hasta que se doren.

6Agregar el brécol, y rehogarlo unos minutos.

7Añadir dos cucharadas de vinagre y pimienta, tener unos minutos más al fuego y apartar, reservando al calor.

8A continuación, escalfar los huevos en agua hirviendo con el vinagre restante y servir el brécol con los ajos y los huevos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con brécol
Nuevo comentario