RECETA

Entrante de peras con queso parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 peras
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • 1 pizca de tomillo de seco
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pele las peras sin eliminar el tallo y el corazón y consérvelas en agua con limón.

2Mientras prepara la vinagreta para evitar que la fruta se oxide -sin permitir que se impregne de limón-.

3Aparte mezcle los aceites, el vinagre, el azúcar, el tomillo y las semillas de amapola.

4Saque las peras del agua con limón y póngalas en una vasija, vierta la vinagreta y antes de servir espolvoree queso parmesano.

5Acompañe con pan de centeno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entrante de peras con queso parmesano
Nuevo comentario