RECETA
Ensalada de espárragos blancos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:24
Ingredientes para Ensalada de Espárragos Blancos
- 8 ud. Espárragos blanco Cocido
- 4 ud. Tomate medianos
- 1 ud. Cebolla
- 4 ud. cogollos de tudela
- 100 gr. bacon
- 2 diente ajo
- perejil picado
- hierbas aromáticas
- aceite de oliva
- vinagre de vino
- sal
Pasos
11 1 preparaciónCortar el tomate en rodajas y hornear a 180ºC durante 2 minutos con el ajo, las hierbas aromáticas, aceite, sal, y pimienta.
22 Aparte, hornear los cogollos con sal y aceite.
33 Por otro lado, cortar la cebolla y el bacon y rehogar en aceite.
44 Añadir el vinagre y sazonar.
55 Cortar los espárragos y mezclarlos con la vinagreta.
66 2 presentaciónColocar en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos aliñados.
77 Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos blancos
Nuevo comentario