RECETA

Ensalada de espárragos blancos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:24
Ingredientes para Ensalada de Espárragos Blancos
  • 8 ud. Espárragos blanco Cocido
  • 4 ud. Tomate medianos
  • 1 ud. Cebolla
  • 4 ud. cogollos de tudela
  • 100 gr. bacon
  • 2 diente ajo
  • perejil picado
  • hierbas aromáticas
  • aceite de oliva
  • vinagre de vino
  • sal
Pasos

11 1 preparaciónCortar el tomate en rodajas y hornear a 180ºC durante 2 minutos con el ajo, las hierbas aromáticas, aceite, sal, y pimienta.

22 Aparte, hornear los cogollos con sal y aceite.

33 Por otro lado, cortar la cebolla y el bacon y rehogar en aceite.

44 Añadir el vinagre y sazonar.

55 Cortar los espárragos y mezclarlos con la vinagreta.

66 2 presentaciónColocar en el plato los tomates, sobre ellos, los cogollos y por encima, los espárragos aliñados.

77 Espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos blancos
Nuevo comentario