RECETA
Endibias con espárragos al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 endibias
- 1 vaso de crema de leche
- 1 manojo de esparragos verdes
- 50g de nueces peladas y troceadas
- 50g de queso Roquefort
Pasos
1Separa las endibias en hojas y corta la parte dura de los esparragos.
2Hierve los esparragos durante 3 minutos y escurrelos.
3Calienta la crema de leche,añade el queso troceado y remueve hasta que se funda.
4Pon las endibias,los esparragos y las nueces en una fuente,vierte la salsa y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Endibias con espárragos al queso
Nuevo comentario