RECETA
Deliciosos pintxos de tortilla de patatas
- 4 huevos
- 2 Patatas
- Sal
- Aceite de oliva
- 100 gr de Carne picada
- 1 huevo
- Sal de ajo
- 20 cl de vino blanco
- Pan rallado
- Perejil picado
- 1/2 pastilla de caldo de Pollo
11 Ponemos la freidora a calentar a 100º.
22 Pelamos las patatas, la lavamos y las partimos en rodajas finas y estas a su vez en 4 trozos.
33 Salamos.
44 Una vez tenga la temperatura la freidora pochamos las patatas durante 8-10 minutos. Después escurrimos y reservamos.
55 Mientras prepararemos la carne picada. En un bol echamos la carne picada, un huevo (sin la cascara ;), espolvoreamos sal de ajo, perejil picado (seco en especia también vale), 3 cucharadas de pan rallado, el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo deshecha.
66 Removemos y mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
77 Ponemos a precalentar el horno a 200º
88 Batimos los 4 huevos en un bol. Salamos. Añadimos las patatas pochadas y removemos.
99 En unos moldes de silicona para horno, vamos echando hasta poco mas de la mitad la mezcla de huevo y patata.
1010 Encima colocamos, y moldeamos para tapar, un poco de carne picada.
1111 Metemos en el horno durante 12-15 minutos.
1212 Sacamos y desmoldamos cuando se haya enfriado un poco.