RECETA
Ceviche a la mexicana con pepino
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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Molida de Pescado Sierra o mojarra
- 1,5 Unidades de Cebolla picada
- 3 Unidades de Zanahoria rallada
- 2 Unidades de Pepino picado
- 3 Unidades de Jítomate picado
- ¼ Kilogramo de Limones en jugo
- 1 Unidad de Naranja en jugo
- 1 Pizca de Cilantro picado
- 1 Pizca de Orégano seco
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Mezcla la molida de pescado con el jugo de limón. La molida puede ser a tu gusto, puedes dejar el pescado en trozos de un bocado o picarlo más finamente.
22 Aparte, corta todos los ingredientes finamente y mezclalos junto con el pescado, las especias y los zumos. Sazona con un poco de sal y utiliza el zumo de naranja para controlar la acidez del limón.
33 El método de elaboración de este ceviche a la mexicana puede servir para hacer otro tipo de ceviches como el ceviche de camarones. Sirve este plato frío y acompaña con totopos o nachos. Buen Provecho
4Información adicional Coste: Medio Picante: Nada picante Para: Entrante Cocción: Marinado País: México
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