RECETA
Cazón en adobo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de rodajas gruesas de cazón
- 100 gramos de harina
- Para el adobo:
- Comino en grano
- 4 o 5 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vinagre
- Pimentón dulce
- Orégano
- Pimienta negra en grano
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2vaso de agua
Pasos
1Cortar en tacos las rodajas de cazón.
2Meter los pedazos de cazón en un adobo preparado a base vinagre rebajado con el agua, aceite, pimentón, ajo, orégano, perejil, pimienta y sal. Dejarlo macerar un día.
3Escurrir. Enharinar y freír en abundante aceite muy caliente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón en adobo
Nuevo comentario