RECETA
Carbonada coloniense de carne y melocotones
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza aceite
- 1 cebolla grande; picada
- 1 y 1/2 latas tomates
- 3 hojas laurel
- 1 cuchara sopera orégano
- 150 gr. mantequilla
- 1,250 kgr. carne
- 250 gr. calabaza; a dados
- 250 gr. patatas; a dados
- 1 lata guisantes
- 1 lata maíz; desgranado
- 1/2 litro caldo
- 400 gr. arroz
- 1 lata melocotón al natural
- Sal pimienta
Pasos
1Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el líquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15'.
2Añadir la manteca, el caldo, calabaza, patatas cortadas en cubitos, orégano, el agua de los guisantes, del maíz y de los melocotones, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.
3Ponerle entonces el arroz lavado, sobre éste los guisantes, maíz y tapar, hacer hervir despacio durante 10 minutos.
4Incorporarle entonces los melocotones cortados por la mitad, tapar y hacer hervir 10 minutos más.
5Llevar a la mesa en la misma cazuela.
6No se debe revolver mientras se cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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