RECETA

Buñuelos de bacalao con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de bacalao desmigado y desalado
  • 300 g de harina
  • 2 claras de huevo
  • 1 vaso de cerveza
  • 1/2 litro de salsa de tomate
  • 8 pimientos del piquillo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Mezclar la harina, el aceite, un poco de perejil picado y sal en un cuenco hondo.

2Añadir la cerveza hasta formar una pasta no muy líquida ni espesa.

3Batir las claras a punto de nieve y añadir a la masa.

4Agregar el bacalao que habrás salteado en aceite y mezcla bien.

5Calienta abundante aceite en una sartén.

6Con una cuchara coge porciones de la mezcla con bacalao y fríe hasta que estén dorados los trozos.

7Escurre los buñuelos y sirve, acompañados con salsa de tomate y los pimientos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao con pimientos
Nuevo comentario