RECETA
Buñuelos de bacalao con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de bacalao desmigado y desalado
- 300 g de harina
- 2 claras de huevo
- 1 vaso de cerveza
- 1/2 litro de salsa de tomate
- 8 pimientos del piquillo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Mezclar la harina, el aceite, un poco de perejil picado y sal en un cuenco hondo.
2Añadir la cerveza hasta formar una pasta no muy líquida ni espesa.
3Batir las claras a punto de nieve y añadir a la masa.
4Agregar el bacalao que habrás salteado en aceite y mezcla bien.
5Calienta abundante aceite en una sartén.
6Con una cuchara coge porciones de la mezcla con bacalao y fríe hasta que estén dorados los trozos.
7Escurre los buñuelos y sirve, acompañados con salsa de tomate y los pimientos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao con pimientos
Nuevo comentario