RECETA

Brochetas de ostras con bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ostra, 12 unidads
  • bacon, 200 gramos
  • vino blanco, 1/4 taza
Pasos

1Poner las ostras en una cazuela con el vino y la misma cantidad de agua.

2Tapar la cazuela y acercarla al fuego unos minutos hasta que las ostras se abran.

3Mantener calientes.

4Hacer rollitos con los filetes de bacon y sujetarlos con palillos.

5Poner una sartén o plancha al fuego y pasar los rollitos de bacon hasta que estén dorados y crujientes por todos lados.

6Extraer las ostras de las conchas, ensartarlas en brochetas alternando con el bacon y servir inmediatamente para que no se enfríen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de ostras con bacon
Nuevo comentario