RECETA
Albóndigas de espinaca en salsa de pimiento
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de espinacas congeladas
- 1 patata grande
- 1 huevo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 pimiento asado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Introducir la patata en una olla con agua fría y cocerla unos 20 minutos a partir de que empiece la ebullición. Escurrirla, pelarla y chafarla con un tenedor.
2Hervir las espinacas unos 8 minutos. Escurrir muy bien y picarlas.
3Mezclar los ingredientes: huevo, la patata chafada, el queso rallado, la sal y la pimienta. Formar muchas albóndigas con la masa obtenida.
4Introducirlas en una fuente refractaria untada con una cucharada de aceite y espolvorearlas con el pan rallado. Cocerlas en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos.
5Pelar el pimiento asado y triturarlo con el aceite restante y una pizca de sal.
6Servir las albóndigas calientes con la salsa de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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