RECETA

Repollo agrio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 500 cc. de caldo de carne
  • 1 pellizco de cominos molidos
  • 1 repollo mediano
  • 100 gr. de mantequilla
Pasos

1Se lava el repollo y se corta en tiras finas, desechando las partes más gruesas.

2Se derrite la mantequilla en una cacerola y se dispone el repollo en capas alternándolo con la harina, un poco de sal y de cominos.

3Se incorpora el caldo y se deja cocinar unas dos horas y media con la cacerola tapada. De vez en cuando se mueve un poco la cacerola.

4Diez minutos antes de servirlo se le agrega el azúcar y el vinagre.

5Es una buena guarnición para salchichas y codillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo agrio
Nuevo comentario