RECETA

Receta de azucarado vienés de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de Manteca
  • 0,25 taza de Agua
  • 2 tazas de Azúcar impalpable
  • 2 uds. de Yema de huevo
  • 1 cdita. de Esencia de vainilla
  • 2 barritas de Chocolate
Pasos

1Derretir el chocolate con el agua a fuego lento, revolviendo constantemente.

2Retirar del fuego y agregar las yemas batiendo hasta unir bien.

3Dejar enfriar.

4Batir aparte la manteca con la esencia hasta que esté cremosa y agregar, de apoco, el azúcar impalpable.

5Incorporar por último la mezcla de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de azucarado vienés de chocolate
Nuevo comentario