RECETA
Postre de ananá con cerezas en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de manteca
- 80 g taza de azúcar rubia
- 1 lata de ananá en rodajas
- 1 1/4 taza de harina
- 150 g taza de azúcar
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 huevo batido
- 50 cc de leche
- 50 cc del almibar de la lata de anana
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 8 cerezas al maraschino
Pasos
1Poner la manteca a derretir sobre el molde que Usaremos para el dulce 1 minutos a Potencia 100%.
2Colocar las rodajas de anana en el molde. En el centro de cada anana colocamos la mitad de una cereza.
3En un bol mezclamos la harina, el azúcar, el polvo para hornear, una pizca de sal, el huevo batido y la mezcla de jugo con la leche y la batimos bien.
4Colocamos esta mezcla en el molde tratando de no mover las rodajas de ananá. Cocinar por 11 minutos a Potencia 70%.
5Comprobar con un palillo si el dulce está cocido. Si no lo estuviera, añadir 2 minutos a Potencia 100%.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de ananá con cerezas en microondas
Nuevo comentario