RECETA

Plumas sorrento......penne alla sorrentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de pasta tipo plumas.
  • 400 gramos de tomates frescos y maduros en trocitos.
  • 1 sobre de mozzarella rallada.
  • Un poco de aceite virgen extra.
  • Un poco de sal.
  • Un diente de ajo en trocitos.
  • 10 hojas de albahaca en trocitos.
Pasos

1Poner un poco de aceite y el ajo cortado en trocitos en una paella, cuando el ajo está doradito anadir los tomates cortados en trocidos, un poco de sal, y al final las hojas de albahaca cortadas.

2Cocinar por tan solo 7 minutos.

3Hervir el agua como siempre por la pasta y quitar ese última cuando esta' "al dente".

4Escurrir muy bien la pasta y anadir la salsa y toda la mozzarella rallada, remover el todo y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plumas sorrento......penne alla sorrentina
Nuevo comentario