RECETA
Pastel del west end de banano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la Pasta
- 3 oz margarina
- 2 tazas galletas cremitas molidas
- 1/2 taza nueces tostadas y molidas
- Ingredientes para el Relleno
- 1 lata leche condensada
- 1 lata leche evaporada
- 1 cdta ralladura cáscara de limón
- 1/4 taza jugo limón
- 2 yemas de huevo
- 2 láminas gelatina sin sabor remojadas en agua
- 1 cda fécula maíz
- 1/4 taza agua
- 2 a 3 bananos firmes.
Pasos
1Preparación de la pasta:
2Precaliente el horno en 350*F.
3Procese las galletas y las nueces
4Derrita la margarina y revuelva con la galleta.
5Separe 4 cdas de la mezcla y forre el fondo y lados de un molde para pastel con el resto de la galleta, presionando bien
6Remoje la gelatina en suficiente agua,deje suavizar.
7Mezcle la fécula, gelatina y el 1/4 taza de agua.
8Cocine las leches hasta que cambien de color. Agregue las yemas de huevo atemperándolas, cocine otro poquito.
9Coloque la mezcla de gelatina y saque del fuego. Agregue el jugo de limón y la ralladura.
10Parta los bananos en rodajas y cubra la concha con ellas.
11Vuelque la mezcla del relleno.
12Decore con la mezcla de galleta reservada
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel del west end de banano
Nuevo comentario