RECETA

Pastel del west end de banano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ingredientes para la Pasta
  • 3 oz margarina
  • 2 tazas galletas cremitas molidas
  • 1/2 taza nueces tostadas y molidas
  • Ingredientes para el Relleno
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 cdta ralladura cáscara de limón
  • 1/4 taza jugo limón
  • 2 yemas de huevo
  • 2 láminas gelatina sin sabor remojadas en agua
  • 1 cda fécula maíz
  • 1/4 taza agua
  • 2 a 3 bananos firmes.
Pasos

1Preparación de la pasta:

2Precaliente el horno en 350*F.

3Procese las galletas y las nueces

4Derrita la margarina y revuelva con la galleta.

5Separe 4 cdas de la mezcla y forre el fondo y lados de un molde para pastel con el resto de la galleta, presionando bien

6Remoje la gelatina en suficiente agua,deje suavizar.

7Mezcle la fécula, gelatina y el 1/4 taza de agua.

8Cocine las leches hasta que cambien de color. Agregue las yemas de huevo atemperándolas, cocine otro poquito.

9Coloque la mezcla de gelatina y saque del fuego. Agregue el jugo de limón y la ralladura.

10Parta los bananos en rodajas y cubra la concha con ellas.

11Vuelque la mezcla del relleno.

12Decore con la mezcla de galleta reservada

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel del west end de banano
Nuevo comentario