RECETA
Pastel con ciruelas de bretaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche
- 100 gramos de harina
- 2 huevos
- 75 gramos de azúcar
- 125 gramos de ciruelas
- 40 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 dl de ron
Pasos
1Cocer las ciruelas en 50 cl de té durante 30 minutos. Quitar los huesos de las ciruelas y dejarlas en el ron toda una noche.
2En una ensaladera, poner la harina, el azúcar, la mantequilla, y mezclar muy bien.
3Agregar poco a poco la leche caliente. Poner mantequilla en un molde, poner las ciruelas y verter la preparación encima. Cocer en el horno a 180 º C durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel con ciruelas de bretaña
Nuevo comentario