RECETA

Lachs spinat pfannkuchen de sarre (crepes de salmon y espinacas)

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina, 150 gramo
  • Huevo, 1 unidad
  • Leche, 3/4 taza
  • Mantequilla, 4 cucharadas
  • Salmón, 250 gramos
  • Vino blanco, 1/3 taza
  • Espinaca congelada, 250 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Bechamel, 1,1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner en el vaso de la batidora el huevo, la harina, 2 cucharadas de mantequilla derretida, la leche, sal y pimienta.

2Batir, dejar reposar 15 minutos y hacer 4 crepes en una sartén amplia antiadherente, engrasada con mantequilla.

3Reservar al calor.

4Cocer las espinacas 5 minutos en agua hirviendo con sal, colar y escurrir muy bien.

5Calentar la mantequilla restante en una sartén y rehogar la cebolla muy picada hasta que esté transparente, incorporar el salmón picado, el vino, sal y pimienta;

6Cocer 2 minutos y escurrir el caldo, reservándolo a continuación.

7Incorporar las espinacas picadas a la sartén y mezclar.

8Agregar 3 cucharadas de bechamel y mezclar.

9Rellenar las crepes con la farsa preparada y colocar en una fuente refractaria.

10Diluír el resto de la bechamel con el caldo reservado y cubrir las crepes con ella.

11Meter en el horno caliente 20 minutos y servir enseguida.

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