RECETA

Ijada de merluza al txakoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ijadas de merluza
  • 250 gr. de almejas
  • 1/4 l. txakoli
  • 1/4 l. fumet de pescado
  • Aceite de oliva
  • 4 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro echamos el aceite y el ajo picado. Cuando empiece a dorarse añadimos la harina y rehogamos un poco, incorporamos el txakoli y el fumet e introducimos las ijadas y las almejas. Una vez hechas las ijadas sacar y colocar en un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ijada de merluza al txakoli
Nuevo comentario