RECETA
Huevos rancheros con toque picante (vegetariana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 500 gr. tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento guindilla fresco
- 2 dientes ajo
- 1 cebolla
- 1/4 cucharadita azúcar; en polvo
- 2 cucharada vinagre
- 2 cucharada aceite
- 1 cucharadita comino
- 4 briznas coriandro fresco
- Sal y pimienta
- 4 tortillas de harina de trigo
Pasos
1Pelar y trinchar la cebolla.
2Efectuar una incisión cruciforme en los tomates, pelarlos y despepitarlos. Trincharlos groseramente.
3Pelar y despepitar el pimiento, cortarlo a dados, mezclarlo con el ajo, pelado y finamente trinchado.
4Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla sin dejar que tome color, añadir el pimiento y el ajo y la guindilla. Proseguir 5 minutos más. Añadir los tomates, comino y azúcar. Proseguir la cocción 15 minutos.
5Preparar los huevos pochados.
6Disponer encima de cada tortilla de trigo un lecho de la mezcla de verduras y encima el huevo correspondiente, espolvorear con pimienta y coriandro (o perejil). Acompañar de trozos de lima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rancheros con toque picante (vegetariana)
Nuevo comentario