RECETA

Frikadeller

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de carne de cerdo picado
  • 200 gr. de carne de ternera magra picada
  • 1 cebolla pequeña picada fina
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 4 patatas medianas cocidas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 4 remolachas medianas cocidas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de soda ó agua mineral con gas
Pasos

1Mezclar muy bien la carne con la harina, el pan rallado y agrégale la soda a cucharadas mientras se siguen mezclando.

2A continuación mézclar también el huevo batido, el perejil, la cebolla y una cucharada de sal y dos pellizcos de pimienta y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.

3Luego formar con el bistés alargados y fríelos por ambos lados en la manteca de cerdo hasta que estén al punto.

4Servirlo acompañados de la remolacha y las patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frikadeller
Nuevo comentario