RECETA
Fricase de pavo con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 tazas de caldo de pollo
- 600 gramos de pavo deshuesado
- Sal y pimienta
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 3 clavos de olor
- 250 gramos de champiñenes (hongos, setas)
- 200 gramos de zanahorias
- 50 gramos de mantequilla
- 20 gramos de harina
- 1/2 taza devino blanco
- 1 cucharadita de estragòn seco y triturado
- 1/2 taza de crema de leche para batir
- 2 yemas de huevo
- Arroz cocinado
Pasos
1Ponga a hervir el caldo. Sazone el pavo con sal y pimienta.
2Entierre las hojas de laurel y los clavos en la cebolla pelada e introdùzcala en el caldo junto con el pavo.
3Cueza unos 40 minutos a fuego lento, tapado.
4Saque el pavo, deje enfriar y corte menudito. Cuele el caldo.
5Limpie y lave los champiñones y rebànelos.
6Haga lo mismo con las zanahorias.
7Rehogue antes en la mantequilla hasta que se pongan transparentes.
8Espolvoree con harina y disuelva con una taza de caldo y el vino, deje cocer, destapado, 10 minutos.
9Añada el pavo y sazone con sal y pimienta; aromatice con el estragòn.
10Bata la crema con las yemas y vierta el fricasè en el centro de un "anillo" de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricase de pavo con champiñones
Nuevo comentario