RECETA
Espaguetis con ternera y cabrales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de sal
- 70 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada
- 0,5 cucharaditas de comino
- 200 gr. de spaguettis
- 150 gr. de queso de cabrales
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorreón de aceite de oliva y reservar.
2En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos muy finamente picados. Añadir el laurel y cuando esté bien refrito el conjunto, añadir la carne picada junto con la sal, el comino, la nuez moscada y la pimienta negra. Refreír muy bien el conjunto hasta ver que la carne comienza a dorar.
3Añadir los spaguettis escurridos a la carne y remover para que ligue todo muy bien.
4Una vez la pasta en el plato, cortar unas finas lonchas de queso cabrales las cuales pondremos en lo alto de la pasta pasando a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con ternera y cabrales
Nuevo comentario