RECETA

Ensalada verde de sardinas con vinagreta de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sardina mediana, 500 gramos
  • Aceite de oliva, 7 cucharadas
  • Lechuga (pequeña), 1 unidad
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Mostaza (suave), 1 cucharadita
  • Limón, 1/2 unidad
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Quitar todas las vísceras y las escamas a las sardinas, lavarlas muy bien y sazonarlas.

2Calentar 2 cucharadas de aceite en una plancha y asar las sardinas 2 minutos por cada lado, cuidando que no se hagan demasiado y queden rosaditas por dentro.

3Quitar las espinas y las pieles y colocar los lomos en una fuente.

4Lavar muy bien la lechuga, escurrirla, picarla y colocarla en una fuente con las cebolletas peladas y muy picadas.

5Colocar los lomos de sardinas sobre la ensalada.

6Mezclar en un cuenco el aceite con la mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta al gusto y regar la ensalada uniformemente.

7Servir adornada con unas ramitas de perejil o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de sardinas con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario