RECETA

Ensalada los torreones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 grs. de espinacas.
  • 1 endibia.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 100 grs. de aceitunas negras.
  • 50 grs. de jamón serrano.
  • 50 grs. de queso blanco desnatado.
  • 25 grs. de pasas de Málaga.
  • Aceitunas negras.
  • Vinagreta para aliñar.
Pasos

1Poner en remojo las pasas en un poco de agua tibia.

2Limpiar las espinacas y la endibia; dejarlas escurrir un rato.

3Entre tanto cortar la cebolla menudita y el queso en lonchas finas.

4Cortar la endibia también menuda.

5Mezclar en una ensaladera las espinacas y la endibia, añadir la cebolla, las aceitunas y las pasas, previamente escurridas y deshuesadas.

6Aliñar con un poco de salsa vinagreta. Remover.

7Distribuir por encima el queso, el jamón y las aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada los torreones
Nuevo comentario