RECETA
Ensalada los torreones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 200 grs. de espinacas.
- 1 endibia.
- 1 cebolla pequeña.
- 100 grs. de aceitunas negras.
- 50 grs. de jamón serrano.
- 50 grs. de queso blanco desnatado.
- 25 grs. de pasas de Málaga.
- Aceitunas negras.
- Vinagreta para aliñar.
Pasos
1Poner en remojo las pasas en un poco de agua tibia.
2Limpiar las espinacas y la endibia; dejarlas escurrir un rato.
3Entre tanto cortar la cebolla menudita y el queso en lonchas finas.
4Cortar la endibia también menuda.
5Mezclar en una ensaladera las espinacas y la endibia, añadir la cebolla, las aceitunas y las pasas, previamente escurridas y deshuesadas.
6Aliñar con un poco de salsa vinagreta. Remover.
7Distribuir por encima el queso, el jamón y las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada los torreones
Nuevo comentario